Рыбник с ухой

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • начинка:

Калорийность


щука
кал
123 ккал

бел
18.4 гр

жир
0.8 гр

угл
0 гр
судак
кал
126 ккал

бел
19.2 гр

жир
0.7 гр

угл
0 гр
капуста квашеная
кал
95 ккал

бел
1.8 гр

жир
0.1 гр

угл
4.4 гр
лук репчатый
кал
141 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
специи для рыбызелень соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
485 ккал

бел
40.8 гр

жир
1.6 гр

угл
14.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для теста: 1л.молока тёплого в него 2ст.лож.сах.песка, чуть соли,1,5кг муки,1яйцо,дрожжи,немного масла. Хорошо всё взбиваю-это обязательно,чтоб аж пищать начало как воздуха наберётся,Муку просеиваю,,даю 2 раза подняться и всё... Начинка: щука 1шт. судак1шт. капуста квашеная 500гр. лук репчатый 2-3шт. специи для рыбы,зелень соль.

Шаг 2

раскатываем тесто,выкладываем на противень смазанный маслом,первый слой квашеная капуста,соломкой лук репчатый,филе рыбы пропитанная специями,затем лук,зелень,капуста,полить немного ароматным подсолнечным маслом.Накрываем наш пирог раскатанным тестом ,защипываем по краям,украшаем,смазываем яйцом,в центре пирога делаем отверстие.Ставим в духовку на 30-40мин.при 180-200гр.

Шаг 3

Готовый пирог смазываем сливочным маслом. Подаётся рыбник так: По краю верха пирога по кругу делаем надрез-как шкатулку открываем)

Шаг 4

Разрезаем на порции и подаём с ухой или рыбным бульоном.

Шаг 5

У меня уха из щуки,судака,горбуши. Приятного ВСЕМ АППЕТИТА!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты