Рыбное филе с соусом чили(Fish Fillets with a Chilli Sause)

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Для приготовления этого блюда рыбное филе сначала маринуется в лимонном соке и кинзе,затем готовится непосредственно перед подачей на стол.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


рыбное филе такие как,камбала,морской язык,около 115 г каждое
кал
678 ккал

бел
20.1 гр

жир
3.5 гр

угл
0 гр
лимонный сок
кал
5 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
кинза свежая
кал
35 ккал

бел
2.1 гр

жир
0.5 гр

угл
1.9 гр
кинза
кал
35 ккал

бел
2.1 гр

жир
0.5 гр

угл
1.9 гр
имбирь
кал
120 ккал

бел
1.8 гр

жир
0.8 гр

угл
15.8 гр
томатная паста
кал
240 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.3 гр

угл
16.7 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
уксус
кал
17 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
2.3 гр
вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
рис
кал
0 ккал

бел
6.7 гр

жир
0.7 гр

угл
78.9 гр
соус
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1727 ккал

бел
36.2 гр

жир
6.4 гр

угл
220.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Сполоснуть рыбу, встряхнуть и положить в миску.Добавить лимонный сок, кинзу и масло и натереть рыбу.Оставить мариноваться как минимум 1 час.

Шаг 2

Приготовить соус.Смешать имбирь,томатную пасту,сахар,соль и чили соус в маленьком ковшике.Влить уксус и воду.

Шаг 3

Поставить на маленький огонь и готовить помешивая около 6 минут.

Шаг 4

Тем временем разогреть сковороду или гриль.Достать филе из маринада и положить на сковороду.Жарить около 5-6 минут.

Шаг 5

Когда рыба будет готова, положить ее на тарелку.

Шаг 6

Чили соус уже должен быть довольно-таки густой - по консистенции как куриный суп-пюре.Положить ложку соуса около рыбы, украсить лимоно и свежей кинзой и сразу же подать с рисом.(на моей фотографии нет соуса, т.к. я фотографировала тарелку сына, а он острое не ест)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты