Для приготовления этого блюда рыбное филе сначала маринуется в лимонном соке и кинзе,затем готовится непосредственно перед подачей на стол.
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Сполоснуть рыбу, встряхнуть и положить в миску.Добавить лимонный сок, кинзу и масло и натереть рыбу.Оставить мариноваться как минимум 1 час.
Приготовить соус.Смешать имбирь,томатную пасту,сахар,соль и чили соус в маленьком ковшике.Влить уксус и воду.
Поставить на маленький огонь и готовить помешивая около 6 минут.
Тем временем разогреть сковороду или гриль.Достать филе из маринада и положить на сковороду.Жарить около 5-6 минут.
Когда рыба будет готова, положить ее на тарелку.
Чили соус уже должен быть довольно-таки густой - по консистенции как куриный суп-пюре.Положить ложку соуса около рыбы, украсить лимоно и свежей кинзой и сразу же подать с рисом.(на моей фотографии нет соуса, т.к. я фотографировала тарелку сына, а он острое не ест)
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий