Рыбные консервы в томате

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 3 часа
Добавить в книгу рецептов

Эти консервы ничуть не хуже магазинных!!!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мойва
кал
236 ккал

бел
13.4 гр

жир
11.5 гр

угл
0 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
томатная паста
кал
120 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.3 гр

угл
16.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
приправа к рыбе
кал
19 ккал

бел
15.2 гр

жир
3.5 гр

угл
0 гр
лавровый лист
кал
1409 ккал

бел
7.6 гр

жир
8.4 гр

угл
48.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1903 ккал

бел
41.4 гр

жир
23.8 гр

угл
82.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Рыбу потрошим, удаляем головы и хвосты. Хорошенько моем.

Шаг 2

Лук нарезаем мелким кубиком, морковь трем на крупной терке. Обжариваем лук и морковь на растительном масле.

Шаг 3

К овощам отправляем рыбку.

Шаг 4

Томатную пасту 1:1 разводим с холодной водой. Заливаем это смесью рыбу. Добавляем приправу для рыбы и морепродуктов (можно просто добавить тимьян, розмарин, базилик). Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 2-2,5 часа.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Кабачковая икра

9 ингредиентов

30 порций

1 час

183

19.12.2019

19.12.2019