Рыбные котлетки с креветками

  • Число порций:
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


филе белой рыбы хектреска
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
очищенных креветок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лимон
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
яичный белок
кал
66 ккал

бел
11.1 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соевого соуса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
петрушки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец чили
кал
0 ккал

бел
2 гр

жир
0.2 гр

угл
9.5 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
90 ккал

бел
14 гр

жир
100.1 гр

угл
12.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Натереть цедру лимона,выжать сок. Почистить чеснок.

Шаг 2

В блендер поместить филе рыбы, креветки, чеснок, листья петрушки, соевый соус, щепотку соли (ориентируйтесь на свой соевый соус), небольшой кусочек перчика и пюрировать до однородной массы.

Шаг 3

Переложить рыбный фарш в миску, добавить белок, сок и цедру лимона, муку и тщательно перемешать.

Шаг 4

Сформировать из фарша небольшие котлетки. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить котлетки со всех сторон до готовности.

Шаг 5

Как вариант, такие котлетки можно запечь в духовке при 180 ° 15 минут. Приятного аппетита:)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты