Рыбные палочки в японских панировочных хлопьях

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
быстро,вкусно

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


рыбы у меня кета
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
манной крупы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
луковица небольшая
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
панировочные хлопья
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
236 ккал

бел
13.4 гр

жир
11.2 гр

угл
5.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

филе рыбы нарезаем мелкими кусочками(можете это сделать на мясорубке)

Шаг 2

добавляем мелко нарезанный лук..

Шаг 3

...манку,яйцо,соль перец.Тщательно перемешиваем,оставляем мин на 20.

Шаг 4

формируем палочки,обваливаем в хлопьях

Шаг 5

палочки должны полежать мин.3-4

Шаг 6

обжарить в раскаленном масле

Шаг 7

хрустящие палочки можно подать с рисом,картофельным пюре. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты