Очень вкусные, полезные и красивые рыбные пирожные. Эффектно смотрятся на праздничном столе. Я их украшаю икрой горбуши и листочками петрушки. Приятного аппетита!
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Варим филе рыбы сайды и режем. Яйцо и морковь также варим.
Сыр, яблоко и вареную морковь натираем на терке.
Отвариваем яйца и режем.
Отвариваем филе цыпленка и мелко режем.
Все продукты перемешиваем и заправляем оливковым майонезом "Слобода". Перемешиваем.
Накладываем в корзиночки высокой горкой и украшаем икрой горбуши, по бокам вокруг и наверху. Сверху кладем листок петрушки. Ставим пирожные на листья салата.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий