Рыбные пирожные

  • Число порций: 6
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Очень вкусные, полезные и красивые рыбные пирожные. Эффектно смотрятся на праздничном столе. Я их украшаю икрой горбуши и листочками петрушки. Приятного аппетита!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сайда филе
кал
368 ккал

бел
19.4 гр

жир
0.9 гр

угл
0 гр
сыр
кал
545 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
морковь
кал
96 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
яйцо
кал
1178 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
яблоки
кал
71 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.4 гр

угл
9.8 гр
филе цыпленка
кал
438 ккал

бел
18.7 гр

жир
16.1 гр

угл
0.5 гр
майонез оливковый
кал
1254 ккал

бел
3 гр

жир
67 гр

угл
2.8 гр
салат
кал
54 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.3 гр

угл
1.3 гр
икра горбуши зернистая
кал
69 ккал

бел
31.2 гр

жир
11.7 гр

угл
0 гр
тарталетки
кал
4626 ккал

бел
9.1 гр

жир
30.9 гр

угл
48.3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
8699 ккал

бел
121.1 гр

жир
167.8 гр

угл
70.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Варим филе рыбы сайды и режем. Яйцо и морковь также варим.

Шаг 2

Сыр, яблоко и вареную морковь натираем на терке.

Шаг 3

Отвариваем яйца и режем.

Шаг 4

Отвариваем филе цыпленка и мелко режем.

Шаг 5

Все продукты перемешиваем и заправляем оливковым майонезом "Слобода". Перемешиваем.

Шаг 6

Накладываем в корзиночки высокой горкой и украшаем икрой горбуши, по бокам вокруг и наверху. Сверху кладем листок петрушки. Ставим пирожные на листья салата.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты