Рыбные тефтели в томатном соусе

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Понравилось сочетание рыбы и томата. В морозилке ждал своего звездного часа рыбный фарш, вот и дождался :)

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • тефтели:
  • подливка:

Калорийность


рыбного фарша
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
отварного риса можно меньше
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
луковица
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
луковицы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
крупная морковка средние
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
десл томатной пасты примерно
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
десл муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
воды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
904 ккал

бел
14.8 гр

жир
11.2 гр

угл
115.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Смешать рыбный фарш, отваренный рис, мелко нарезанный лук, яйцо, соль.

Шаг 2

Сформировать шарики, обвалять каждый в муке. Поджарить минут 10. Я жарю с двух сторон, получаются как котлетки :)

Шаг 3

Готовим подливку: обжарить лук, тертую морковку, добавить муку, через минутку томатную пасту, обжарить, добавить воды. Когда все хорошо соединится, добавить тефтельки.

Шаг 4

Тефтели смешиваем с подливой, и тушим минут 10. Вуаля! Всё готово. На гарнир у меня отварная цветная капуста. (Всё вместе еще не пробовала) :)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты