Рыбный пудинг в багете

  • Число порций: 6
  • Время готовки: 50 минут
Добавить в книгу рецептов

Я часто готовлю рыбные пудинги польской кухни. Сегодня я решила взять идею пудинга за основу, но изменить суть и финиш. Результат меня приятно удивил. Хрустящая основа, приятная рыбная начинка с грибной ноткой да еще под сырной корочкой…ммм… Приятного аппетита!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


треска филе
кал
156 ккал

бел
17.7 гр

жир
0.7 гр

угл
0 гр
багет
кал
393 ккал

бел
7.5 гр

жир
2.9 гр

угл
51.4 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
шампиньоны
кал
3 ккал

бел
4.3 гр

жир
1 гр

угл
0.1 гр
сыр
кал
291 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
молоко
кал
128 ккал

бел
3.2 гр

жир
3.6 гр

угл
4.8 гр
петрушка
кал
0 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
7.6 гр
приправа для рыбы
кал
0 ккал

бел
8.1 гр

жир
1.3 гр

угл
30.5 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1278 ккал

бел
83.4 гр

жир
50.6 гр

угл
110.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Филе положить в кипящую воду на 10 минут. Бульон нам не понадобится, только филе. Лук и половину грибов порезать на кубики и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Филе взбить в блендере. Добавить яйцо, лук с грибами, зелень, приправы и половину сыра, натертого на мелкой терке.

Шаг 2

Багет разрезать на равные кусочки по 6-7 см.

Шаг 3

Окунаем багет одной стороной в молоко и делаем углубление с молочной стороны.

Шаг 4

Вторую половину грибов режем на половинки, обжариваем и укладываем в багет.

Шаг 5

Заполняем багет рыбной начинкой. Если начинка осталась, используйте силиконовые формочки, или еще один багет.

Шаг 6

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 10 минут. Затем посыпаем тертым сыром и выпекаем еще 5-7 минут. Долго держать в духовке не надо, чтобы начинка не пересохла.

Шаг 7

Багет получается хрустящий, а начинка по консистенции напоминает пудинг. Подавать в горячем/теплом виде. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты