Рыбный суп

  • Число порций:
  • Время готовки: 45 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


воды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
семги
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
луковица
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
картофелин
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
укроп
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр
базилик
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.6 гр

угл
4.3 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лавровый лист
кал
0 ккал

бел
7.6 гр

жир
8.4 гр

угл
48.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
119 ккал

бел
15.3 гр

жир
9.6 гр

угл
76.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Картофель нарезать кубиками. Рыбу промыть и нарезать тонкими полосками. Натереть морковь, мелко нарезать лук. Обжарить лук, морковь и укроп до золотистого цвета. Кипящую воду посолить и добавить картошку. За 10 минут до готовности картошки добавить рыбу и лавровый лист. Добавить в суп базилик. Еще через 5 минут добавить зажарку и варить все до готовности.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты