Рыбный суп с рисовой лапшой

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
суп не новый возможно...но я приготовила его из того что было под рукой...получилось очень вкусно!!и быстро!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


воды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
картофелины
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
филе пангасиуса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
морковка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
луковица
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
рисовая лапша
кал
0 ккал

бел
7 гр

жир
0 гр

угл
79 гр
лавровый листдушистый перец
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соуса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сухая зелень
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
71 ккал

бел
8.4 гр

жир
0 гр

угл
89.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

овощи режем соломкой,ставим варить.после добавляем рыбу порезаную полосками.добавляем специи и рисовую лапшу(я бросила небольшую пригоршню) в конце соевый соус.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты