Ржаной тарт с апельсином и бананом

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Говорят люди делятся на тех,кто обожает тарт и тех,кто попробовав кусочек тут же отправляет весь тарт в мусорное ведро))) Но поробовать это стоит,если вы попадете в первую категорию,то уж точно долго без него не продержитесь))))

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • тесто:
  • начинка:

Калорийность


сливочного масла замороженного
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ржаной обдирной муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
творога
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
мёда
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
апельсин
кал
54 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.2 гр

угл
8.1 гр
банан
кал
143 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.2 гр

угл
21.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
904 ккал

бел
15.1 гр

жир
11.3 гр

угл
30.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Муку просеять в миску,затем на неё натереть на крупной тёрке замороженное масло(я периодически перемешивала его с мукой,чтобы был эффект слоённого теста) Ржаную массу выложить в широкую низкую форму для открытых пирогов и распределить по поверхности,сделав из неё корзиночку по форме.

Шаг 2

Апельсин и банан измельчить в блендере,но не совсем в пюре. (Я натерла на терке)Несколько ломтиков можно оставить для украшения.Творог,яйца,мёд и фрукты тщательно перемешать и вылить на тесто...украсить оставшимися кружочками банана и ломтиками апельсина, отправить в разогретую духовку до лёгкой румянности, при темп.200 градусов. Так же можно сделать с лаймом(понадобится 3шт)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты