Я очень люблю легкие салаты. Сегодня на обед делала Садовый по рецепту из книги Ассоциации Канадских Фермеров:) Салатик отличный!
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
для заправки:
Калорийность
любой салат шпинат рукола
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
помидор
кал
30 ккал
бел
1.1 гр
жир
0.2 гр
угл
3.7 гр
маленькая морковка
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
маленькая готовая свекла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
базилик
кал
0 ккал
бел
2.5 гр
жир
0.6 гр
угл
4.3 гр
укроп
кал
0 ккал
бел
2.5 гр
жир
0.5 гр
угл
6.3 гр
яблочный уксус
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
7.2 гр
оливковое масло
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
99.8 гр
угл
0 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
перец
кал
0 ккал
бел
0.7 гр
жир
0.3 гр
угл
4.6 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
30 ккал
бел
6.8 гр
жир
101.4 гр
угл
26.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Свеклу нарезать соломкой, морковь натереть, помидор нарезать небольшими ломтиками. Смешать с салатом.
В отдельной посуде смешать все для соуса и заправить салат.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий