Поиск по рецептам
0
28
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Курицу отварить, мясо нарезать соломкой. Грибы обжарить, мелко порезать. Лук мелко порезать, обжарить. Огурцы порезать слолмкой, ананасы мелкими кубиками. Все соединить, перемешать, добавить горчицу,заправить майонезом.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Салат из зеленой чечевицы с рассольным сыром
3 порции
35 минут
89
19.12.2019
Бризоль с рубленной котлетой
1 час
101
Жареный картофель с овощным рагу и чесноком
75
Салат с фасолью и курицей в луковой корзинке
46
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий