Салат "Элефант"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Теплый салат Элефант.Огромное спасибо за него Zarifa (форум Say7) Салат порционный.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


удки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
средний помидор
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
половинок грецкого ореха
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кунжут
кал
1695 ккал

бел
19.4 гр

жир
48.7 гр

угл
12.2 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
топленное масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль перец
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
самая маленькая кукурузы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сочный апельсин сок половинки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
цедра на терке
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1931 ккал

бел
32.1 гр

жир
59.6 гр

угл
12.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Каждую грудку порезать на 6 полосочек в длину. Обмакнуть в яйцо (хорошо посолить, поперчить), обвалять в смеси кунжута и муки и обжарить на топленном масле. Жарить на среднем огне под крышкой до румянности, получится очень нежно и сочно. Обмакнуть салфеткой, положить на тарелку (на лист салата) в виде решетки 3Х3 Помидор очистить от семян, разрезать на длинные полосочки и посыпать сверху курочки. Посыпать сверху по 1 с горкой ст. ложки кукурузы. Сделать соус – в сок апельсина добавить чеснок через пресс, 1 ложку жидкости из под кукурузы, посолить. Полить соусом курочку, посыпать тертыми орехами и цедрой. Подавать теплым. Салат безумно вкусный!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты