Салат "Фельдманн"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Полезность фельд-салата давно известна. Растение - просто кладец йода. Но особенно приятно, что эта полезность безумно вкусная...

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


фельд салата
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
миндаля
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
вяленой ветчины
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
редиса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
маринованный чеснок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
лимонный сок
кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
специи
кал
0 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.7 гр

угл
12.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
8.7 гр

жир
100.6 гр

угл
15.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Салат помыть, сбросить на дуршлаг и дать стечь воде.

Шаг 2

Миндаль поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Шаг 3

Тонкие кусочки ветчины порезать вдоль длинными пластинками шириной приблизительно 0,7 см. (Лучше купить уже порезанную ветчину на тонюсенькие кусочки, потому что нужную толщину трудно добиться вручную).

Шаг 4

Нарезать тонкими кружочками редис, а маринованный чеснок маленькими кубиками. Добавить миндаль, ветчину, чеснок и редис к салату.

Шаг 5

Заправить салат оливковым маслом и соком лимона. Добавить специи.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты