Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Салат помыть, сбросить на дуршлаг и дать стечь воде.
Миндаль поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Тонкие кусочки ветчины порезать вдоль длинными пластинками шириной приблизительно 0,7 см. (Лучше купить уже порезанную ветчину на тонюсенькие кусочки, потому что нужную толщину трудно добиться вручную).
Нарезать тонкими кружочками редис, а маринованный чеснок маленькими кубиками. Добавить миндаль, ветчину, чеснок и редис к салату.
Заправить салат оливковым маслом и соком лимона. Добавить специи.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий