Салат "Фирменный"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сладкий болгарский перец
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
веточка крупного винограда
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
листья салата
кал
0 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.3 гр

угл
1.3 гр
пекинская капуста
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сир фета
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
куриное филе
кал
0 ккал

бел
23.1 гр

жир
1.2 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
25 гр

жир
1.8 гр

угл
5.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Все до банальности просто, но салат получается очень вкусный. Болгарский перец режим кубиками. Каждую виноградинку делим пополам. Листья салата и пекинскую капусту рвем на кусочки. Сир режем также кубиками. Куриное филе солим, перчим и обжариваем на сковороде до готовности. Все это смешиваем. Я этот салат заправляю соусом из горчицы, специй и подсолнечного масла. Когда соус попадает на теплую курицу и смешивается с остальными ингредиентами, получается безумно вкусно.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты