Салат Греческий

  • Число порций:
  • Время готовки: 15 минут
Добавить в книгу рецептов
Альтернатива обычному овощному салату.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


помидор
кал
60 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
огурец
кал
23 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.1 гр

угл
2.8 гр
болгарский перец
кал
41 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
маслины без косточек
кал
1494 ккал

бел
2.2 гр

жир
10.5 гр

угл
5.1 гр
красная луковица
кал
0 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
мята
кал
74 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
8 гр
укроп
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр
морская соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
винный уксус
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
5.9 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1692 ккал

бел
13 гр

жир
111.5 гр

угл
47.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Помидоры и огурец нарезать произвольно, болгарский перец и лук кольцами. Маслины раздавить в руке, чтобы отдали часть своей пикантности. Посыпать солью, измельченными мятой и укропом. Полить уксусом и оливковым маслом. Для украшения я использую моцареллу и посыпаю орегано.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты