салат " Грибная полянка"

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Легкий и красивый салатик. Эффектно смотрится на праздничном столе.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


шампиньоны
кал
68 ккал

бел
4.3 гр

жир
1 гр

угл
0.1 гр
лук зеленый
кал
29 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
4.6 гр
яйцо
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
Филе индюка вареное
кал
252 ккал

бел
19.2 гр

жир
0.7 гр

угл
0 гр
сыр твердый
кал
528 ккал

бел
26 гр

жир
26.8 гр

угл
0 гр
майонез
кал
0 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1584 ккал

бел
65.9 гр

жир
106.4 гр

угл
9.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

В центр блюда выложить шампиньоны шляпками вниз. Вокруг выложить мелко нарезанную зелень , Яичный желток вокруг зелени.

Шаг 3

Белки измельчить и распределить по верху грибов , зелени и желтков. Смазать майонезом. Филе порезать и выложить следующим слоем, полить майонезом.Следующий слой тертый сыр и снова смазать майонезом. Поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 4

Перевернуть на другое блюдо .

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты