Салат "Грибной краб"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


лук
кал
141 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
крабовые палочки
кал
0 ккал

бел
6 гр

жир
1 гр

угл
10 гр
грибы шампиньоны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
майонез
кал
0 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр
укроп
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
189 ккал

бел
13.6 гр

жир
68.6 гр

угл
37.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем на раст. масле до золотистого цвета.Шампиньоны режем кубиками(соломкой) -обжириваем до корочки, морковь отвариваем, нарезаем соломкой(на терке),крабовые палочки - нарезаем соломкой и обжариваем.Укроп мелко нарезаем.Все смешиваем, заправляем майонезом.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты