Салат из баклажанов и перловки

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
рецепт из кулинарного журнала Гастроном

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


баклажан
кал
36 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.1 гр

угл
4.5 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
луковичка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перловки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
карри
кал
528 ккал

бел
12.7 гр

жир
13.8 гр

угл
25 гр
кинза
кал
35 ккал

бел
2.1 гр

жир
0.5 гр

угл
1.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
647 ккал

бел
17.3 гр

жир
14.5 гр

угл
38.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Отварить перловку.

Шаг 3

Нарезать морковь и баклажан кубиками, лук обжарить на сковородке, добавить мелко нарезанный чеснок, морковь и баклажаны, посолить, добавить карри. Тушить без масла (с водой) на медленном огне, до готовности.

Шаг 4

Затем все смешать с перловкой, посыпать кинзой. Приятного аппетита!:) Вкусно и в горячем, и в холодном виде!:)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты