Салат из баклажанов в корейском стиле

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Очень вкусный салат с пикантными нотками кориандра.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


перец болгарский
кал
41 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
чеснок
кал
429 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
бальзамический уксус
кал
132 ккал

бел
0.5 гр

жир
0 гр

угл
17 гр
уксус
кал
17 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
2.3 гр
кинза свежая
кал
35 ккал

бел
2.1 гр

жир
0.5 гр

угл
1.9 гр
соевый соус
кал
0 ккал

бел
7 гр

жир
0 гр

угл
8 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кориандр семена
кал
0 ккал

бел
1.5 гр

жир
0 гр

угл
5 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
баклажаны
кал
72 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.1 гр

угл
4.5 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1442 ккал

бел
22.8 гр

жир
1.2 гр

угл
190.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Баклажаны нарезать пластинами, а затем — некрупной соломкой. Посолить 1 ст. л. соли и оставить в холодильнике на 8 часов.

Шаг 2

Баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.

Шаг 3

Морковь нарезать соломкой или натереть на терке для моркови по-корейски.

Шаг 4

Болгарский перец нарезать соломкой.

Шаг 5

Лук нарезать полукольцами, а затем разобрать руками.

Шаг 6

Смешать все овощи, мелко нарубленную зелень, добавить оба вида уксуса, немного соевого соуса, давленный чеснок, щепотку сахара, слегка измельченные семена кориандра. Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

430

19.12.2019