Салат из булгура со сладким перцем и авокадо

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Салаты
В этом салате есть еще небольшое количество цукини - не планировалось, просто нужно было куда-то деть после пасты:) Не играет особой роли, так что в ингредиентах не указываю:)

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


булгур прим
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сладких перца
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
авокадо
кал
636 ккал

бел
2 гр

жир
20 гр

угл
6 гр
морская соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
петрушка
кал
71 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
7.6 гр
свежая мята
кал
0 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
707 ккал

бел
9.4 гр

жир
120.6 гр

угл
21.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Приготовить булгур, согласно инструкции (в моем случае: разогреть в сковороде масло, всыпать булгур, залить водой, накрыть крышкой и готовить на среднем огне около 15 минут, посолить в конце). Перец помыть и запечь в духовке, до подпалин, затем поместить в емкость, накрыть крышкой, оставить минут на 10, после чего снять кожицу (я по традиции ее съедаю отдельно:)), очистить от семян. Авокадо и перец произвольно нарезать. Петрушку и мяту измельчить (немного мяты оставить для украшения). Соединить булгур, овощи и зелень, добавить специи по вкусу, при необходимости немного оливкового масла (хотя и так сочный за счет перца). Подавать теплым или охлажденным, украсив мятой.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты