Если не нашли шнитт-лука, возьмите зеленый лук или репчатый (репчатый лук нужно ошпарить кипятком или замариновать в уксусе).
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
соевый соус
кал
80 ккал
бел
7 гр
жир
0 гр
угл
8 гр
горчица
кал
243 ккал
бел
5.7 гр
жир
6.4 гр
угл
22 гр
кленовый сироп
кал
390 ккал
бел
0 гр
жир
0.1 гр
угл
67.4 гр
перец черный свежемолотый
кал
377 ккал
бел
10.4 гр
жир
3.3 гр
угл
38.7 гр
рис бурый
кал
1011 ккал
бел
7.4 гр
жир
1.8 гр
угл
72.9 гр
семга слабосоленая
кал
195 ккал
бел
22 гр
жир
12 гр
угл
0 гр
яйца куриные
кал
236 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
маленький пучок шнитт-лука
кал
45 ккал
бел
3.3 гр
жир
0.7 гр
угл
1.9 гр
уксус яблочный
кал
21 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
7.2 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
2598 ккал
бел
68.5 гр
жир
35.2 гр
угл
218.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке, затем остудить.
Шаг 2
Шнитт-лук мелко порубить.
Шаг 3
К отваренному рису добавить шнитт-лук и перемешать.
Шаг 4
Приготовить заправку: соединить горчицу, соевый соус, кленовый сироп, поперчить и все перемешать.
Шаг 5
Полить салат из риса заправкой и перемешать.
Шаг 6
В небольшой кастрюле вскипятить 500 мл воды, влить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки разбить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем выложить яйцо на бумажное полотенце.
Шаг 7
Переложить салат на тарелку, сверху поместить яйцо, слегка разломив его, чтобы желток потек. Семгу нарезать тонкими полосками и выложить на салат.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий