Салат из черной редьки

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Черная редька - немного специфический, но прекрасный, вкусный и полезный представитель наших традиционных овощей. Редька содержит полезные органические кислоты, минеральные соли, витамины, ферменты, фитонциды, эфирные масла, белки и аминокислоты. Она улучшает обмен веществ, повышает иммунитет, способствует пищеварению, является природным аналогом антибиотика широкого спектра действия, выводит лишнюю жидкость из организма.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


редька черная
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
морковь средняя
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца отварить
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
майонез
кал
0 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Натереть на крупной терке редьку, морковь и яйца. Присолить и заправить майонезом.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты