Черная редька - немного специфический, но прекрасный, вкусный и полезный представитель наших традиционных овощей.
Редька содержит полезные органические кислоты, минеральные соли, витамины, ферменты, фитонциды, эфирные масла, белки и аминокислоты. Она улучшает обмен веществ, повышает иммунитет, способствует пищеварению, является природным аналогом антибиотика широкого спектра действия, выводит лишнюю жидкость из организма.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
редька черная
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
морковь средняя
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
яйца отварить
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
майонез
кал
0 ккал
бел
2.4 гр
жир
67 гр
угл
3.9 гр
соли
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
0 ккал
бел
2.4 гр
жир
67 гр
угл
3.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Натереть на крупной терке редьку, морковь и яйца. Присолить и заправить майонезом.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий