Салат из дикого риса и индейки с фундуком и сушеной клюквой

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 50 минут
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Салаты

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


индейка филе
кал
126 ккал

бел
19.2 гр

жир
0.7 гр

угл
0 гр
рис дикий
кал
152 ккал

бел
4.1 гр

жир
0.4 гр

угл
21 гр
апельсины
кал
54 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.2 гр

угл
8.1 гр
яблоки зеленые
кал
72 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.4 гр

угл
9.7 гр
фундук
кал
1056 ккал

бел
16.1 гр

жир
66.9 гр

угл
9.9 гр
клюква вяленая
кал
39 ккал

бел
0.5 гр

жир
0 гр

угл
6.8 гр
петрушка
кал
71 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
7.6 гр
масло оливковое
кал
2694 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
перец черный молотый
кал
377 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4641 ккал

бел
55.3 гр

жир
172.1 гр

угл
101.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

Фундук измельчить в ступке и отправить к рису.

Шаг 3

Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок.

Шаг 4

Клюкву выложить в глубокую посуду, добавить цедру и сок апельсина, дать настояться.

Шаг 5

Петрушку мелко порубить, большую часть смешать с 1 ст. ложкой оливкового масла, солью и перцем.

Шаг 6

Филе индейки обвалять в петрушке с маслом.

Шаг 7

Разогреть сковороду без масла и обжарить индейку с обеих сторон до готовности.

Шаг 8

Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкой соломкой и выложить в миску к клюкве.

Шаг 9

Добавить к клюкве оставшуюся рубленую петрушку и оливковое масло, перемешать.

Шаг 10

Готовую индейку порезать длинными ломтиками и выложить в салат.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

290

19.12.2019