Поиск по рецептам
0
30
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Фундук измельчить в ступке и отправить к рису.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
Клюкву выложить в глубокую посуду, добавить цедру и сок апельсина, дать настояться.
Петрушку мелко порубить, большую часть смешать с 1 ст. ложкой оливкового масла, солью и перцем.
Филе индейки обвалять в петрушке с маслом.
Разогреть сковороду без масла и обжарить индейку с обеих сторон до готовности.
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкой соломкой и выложить в миску к клюкве.
Добавить к клюкве оставшуюся рубленую петрушку и оливковое масло, перемешать.
Готовую индейку порезать длинными ломтиками и выложить в салат.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Пасхальные маффины
6 порций
1 час
1714
19.12.2019
Курица в миндале
4 порции
1 час и 20 минут
348
Рыба, запеченная с оливками и каперсами
40 минут
478
2
Салат с нутом и запеченной в меду морковью
50 минут
106
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий