Салат из капусты на закуску

  • Число порций: 10
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов

«Хороша капустка — и подать не стыдно, и со...не жалко»!)))  В общем, скажу я вам, такой капустный салат хорош в любое время года, отлично подойдет к мясным и рыбным блюдам, в том числе, приготовленным на гриле! Очень вам рекомендую приготовить!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


морковь
кал
80 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
перец болгарский зеленый
кал
50 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
6.9 гр
перец болгарский желтый
кал
41 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
перец болгарский красный
кал
41 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
лук репчатый
кал
141 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар
кал
1791 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
растительное масло
кал
1080 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
яблочный уксус
кал
14 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
7.2 гр
перец душистый горошком
кал
158 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
перец горошком
кал
1890 ккал

бел
14.7 гр

жир
3 гр

угл
41.6 гр
капуста белокочанная
кал
41 ккал

бел
1.8 гр

жир
0.1 гр

угл
4.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5327 ккал

бел
23.8 гр

жир
103.4 гр

угл
192.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Подготовьте капусту. Очистите ее от внешних листьев и нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 2

Перец помойте, удалите семена и нарежьте соломкой.

Шаг 3

Лук почистите и нарежьте полукольцами (если крупные, то можно еще и пополам).

Шаг 4

Морковь почистите и натрите на крупной терке.

Шаг 5

Перемешайте капусту, лук, перец, морковь в большой миске. Добавьте, соль, сахар, уксус, растительное масло и тщательно перемешайте. Лучше это сделать руками. Переложите капусту по банкам, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 2-3 дня. Затем уберите в холодильник.

Шаг 6

Через 2-3 дня салат из капусты можно пробовать. Приятного вам аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты