Салат из копченой рыбы с апельсинами

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Очень хочется поделиться своими рецептами.Но как же перевести свои пригоршни,щепотки и чашки в международные граммы и миллилитры?


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


скумбрия
кал
955 ккал

бел
18 гр

жир
13.2 гр

угл
0 гр
апельсин
кал
216 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.2 гр

угл
8.1 гр
майонез
кал
784 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр
кинза
кал
35 ккал

бел
2.1 гр

жир
0.5 гр

угл
1.9 гр
лимонный сок
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
салат
кал
72 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.3 гр

угл
1.3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2086 ккал

бел
25.5 гр

жир
81.3 гр

угл
18.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Скумбрию(другую любимую вами рыбу)очистить от кожи и костей,разобрать на небольшие кусочки.

Шаг 3

Из очищеных апельсинов вырезать филе и удалить кости.Лук и кинзу мелко нарезать.

Шаг 4

Смешать майонез,йогурт и сок лимона в салатнике.Добавить апельсины,рыбу,лук и кинзу.Посолить,поперчить по вкусу. Выбрать салатные листья ввиде тарелочек.Выложить в них салат и украсить хрустящим миндалем. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты