Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Яйца отварить вкрутую, очистить, мелко нарезать.
Креветки отварить, очистить, мелко нарезать, несколько штук оставить на украшения.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточки, срезать мякоть. Мякоть мелко нарезать.
Все ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Выжать сок небольшого лимона и соединить его с оливковым маслом, добавить в салат, перемешать.
Нафаршировать смесью очищенные от мякоти плоды авокадо. Сверху украсить креветками. Приятного аппетита)))
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий