Салат из курицы, пекинской капусты и маслин

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


куриное филе
кал
330 ккал

бел
23.1 гр

жир
1.2 гр

угл
0 гр
пекинская капуста
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
маслины
кал
1743 ккал

бел
2.2 гр

жир
10.5 гр

угл
5.1 гр
сыр пармезан
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
грецкий орех очищеных
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
батон
кал
396 ккал

бел
7.5 гр

жир
2.9 гр

угл
50.9 гр
майонез
кал
0 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2469 ккал

бел
35.2 гр

жир
81.6 гр

угл
59.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Филе отварить, мелко порезать. Купусту нашинковать. Маслины порезать колечками. 2/3 сыра натереть на крупной терке. Орехи измельчить, немного оставить для украшения. Всё смешать и заправить майонезом. Немного посолить. Из батона сделать сухарики в духовке. Сверху присыпать оставшимся тертым пармезаном, орехами и сухарями. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты