Кому поднадоела просто квашеная капуста,можно поиграть с добавлением и получим новый интересный вариант до боли знакомой капустки))) Тем более, можно в пост...
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
капуста квашеная
кал
19 ккал
бел
1.8 гр
жир
0.1 гр
угл
4.4 гр
лук-порей
кал
0 ккал
бел
2 гр
жир
0 гр
угл
8.2 гр
оливковое масло Extra Virgin
кал
1122 ккал
бел
0.5 гр
жир
82.5 гр
угл
0.8 гр
гранатные зерна
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
укроп
кал
57 ккал
бел
2.5 гр
жир
0.5 гр
угл
6.3 гр
тмин
кал
500 ккал
бел
19.8 гр
жир
14.6 гр
угл
11.9 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
1698 ккал
бел
26.6 гр
жир
97.7 гр
угл
31.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Продукты...
Шаг 2
Я использовала среднюю часть лука порея,треть стебля нарезать тонкими кольцами.
Шаг 3
В холодильнике был засоленный летом укроп (просто нарезан,пересыпан солью слоями и утрамбован в маленькие баночки), возьмём примерно столовую ложку и добавим к луку.
Шаг 4
Помнём рукой для образования сочности. Если у Вас укроп свежий,то присолить.
Шаг 5
Квашеную капусту я немного нарезала для удобства.
Шаг 6
Отправляем капусту к луку, добавим тмин.
Шаг 7
Оливковое масло...
Шаг 8
Из граната вынуть зёрна.
Шаг 9
Бросить немного в салатик.
Шаг 10
Перемешать,украсить в салатнике сверху зёрнами.
Шаг 11
Захотелось украсить салат по-новогоднему))) От порея сделаем ёлочку..., сначала отрезаем верхушку.
Шаг 12
Выстригаем "ветки" с одной стороны...
Шаг 13
С другой стороны тоже...
Шаг 14
Вставляем ёлочку в салатик и подаём!
Шаг 15
Кстати,постояв немного,салатик станет ещё вкуснее,а зёрна граната напоминают северную клюкву))) Да здравствует север+восток)))
Комментарии (0)
Оставьте комментарий