Салат из молодого картофеля с редисом и заправкой из феты

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Салаты

Редиски и огурцов берите столько, сколько вам нравится! 


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


фета
кал
290 ккал

бел
17 гр

жир
24 гр

угл
0 гр
лимоны
кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
укроп
кал
171 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр
шнитт-лук
кал
135 ккал

бел
3.3 гр

жир
0.7 гр

угл
1.9 гр
чеснок
кал
0 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
йогурт натуральный
кал
90 ккал

бел
4.3 гр

жир
2 гр

угл
6.2 гр
перец черный свежемолотый
кал
377 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мелкий молодой картофель
кал
641 ккал

бел
2.4 гр

жир
0.4 гр

угл
12.4 гр
редис
кал
114 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.1 гр

угл
3.4 гр
огурцы
кал
45 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.1 гр

угл
2.8 гр
салат корн
кал
35 ккал

бел
1.1 гр

жир
0 гр

угл
3.5 гр
оливковое масло
кал
1347 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
сливочное масло
кал
1122 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4367 ккал

бел
50.9 гр

жир
214 гр

угл
108.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Картофель, не очищая, отварить до готовности, затем разрезать пополам.

Шаг 2

Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить картофель срезами вниз и обжаривать до появления золотистой корочки.

Шаг 3

Обжаренный картофель выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира, и посолить.

Шаг 4

Редис и огурцы нарезать тонкими полукружьями.

Шаг 5

Из половинки лимона выжать сок.

Шаг 6

Соединить огурцы с редисом и листьями салата, сбрызнуть половиной лимонного сока и перемешать.

Шаг 7

Фету нарезать маленькими кубиками.

Шаг 8

Укроп и шнитт-лук мелко порубить.

Шаг 9

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, растереть со щепоткой соли.

Шаг 10

Приготовить заправку: 1 ст. ложку лимонного сока соединить с фетой, добавить йогурт, измельченную зелень и растертый чеснок, все посолить, поперчить и перемешать.

Шаг 11

В огурцы с редисом добавить заправку, все перемешать и выложить на блюдо, сверху разложить обжаренный картофель.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

322

19.12.2019