Салат из пасты с курицей, грушами и дорблю

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Углеводы пасты отлично сочетаются с белками куриной грудки, а в груше и салатных листьях много витаминов и минералов - сытно, но не тяжело! P.S. Для более сложного вкуса добавьте в соус кедровые орешки и густой бальзамический уксус.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


разноцветной пасты
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
отварной куриной грудки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
небольшая плотная груша
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сыра дорблю
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
любого салатного микса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливкого масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
дижонской горчицы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Отварить пасту. Салатные листья порвать руками и уложить на дно глубокой тарелки. Сверху выложить пасту и крупно порезанную вареную куриную грудку. Покрошить туда же сыр и добавить тоненькие ломтики груши. Смешать горчицу и оливковое масло. Заправить салат. Можить его посолить, но, вообще-то, это лишнее!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты