Салат из перловки с гранатом и сельдереем

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

На этот рецепт я наткнулась на страницах журнала "Хлеб Соль". В первую очередь он меня привлек своим ярким внешним видом , а после и своим составом. Сельдерей,гранат и зелень придали салату сочность и аромат, а перловка придала сытность. Получилось очень вкусно.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


гранатные зерна
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сельдерей стебли
кал
36 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
2.1 гр
зелень
кал
54 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
лимонный сок
кал
48 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
оливковое масло Extra Virgin
кал
4488 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перловая крупа
кал
640 ккал

бел
9.3 гр

жир
1.1 гр

угл
73.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5266 ккал

бел
14.2 гр

жир
84.2 гр

угл
84.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты