Салат из ветчины с белокочанной капустой

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Всего 149 ккал на 100 гр готового блюда. Полезно и низкокаллорийно

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


капусты
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ветчины
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соленых огурцов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
помидор
кал
60 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
сладкого перца
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
отварного риса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оловка репчатого лука
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
горчицы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
зелень
кал
54 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
114 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.6 гр

угл
8.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Капусту нашинковать и посолить. Ветчину нарезать и выложить в капусту. Огурцы нарезать маленькими кубиками, помидоры - дольками. Перец вымыть, удалить сердцевину, надрезав по всей окружности плодоножки, мякоть вымыть и нарезать кольцами. Нарезать мелко лук. Все продукты соединить, добавить отварной рис, посолить, заправить сметаной с горчицей и аккуратно перемешать. Готовый салат украсить веточками зелени.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты