Салат из яблок и цукини

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 20 минут
Добавить в книгу рецептов

Приятного аппетита!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яблоки
кал
71 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.4 гр

угл
9.8 гр
цукини
кал
24 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.2 гр

угл
3 гр
кунжут
кал
0 ккал

бел
19.4 гр

жир
48.7 гр

угл
12.2 гр
салат
кал
18 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.3 гр

угл
1.3 гр
перец черный молотый
кал
753 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
оливковое масло
кал
1347 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
бальзамический уксус
кал
132 ккал

бел
0.5 гр

жир
0 гр

угл
17 гр
сыр филадельфия
кал
127 ккал

бел
5.4 гр

жир
24 гр

угл
3.2 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2472 ккал

бел
38.8 гр

жир
176.7 гр

угл
85.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Кабачок нарезать тонкими кружочками и обжарить на оливковом масле.

Шаг 2

Кунжут слегка обжарить.

Шаг 3

Яблоко очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками.

Шаг 4

Листья салата промыть и дать стечь воде. На тарелку выложить пару листьев салата, яблоко и кабачок и снова повторить слои. Выложить творожный шарик. Присыпать кунжутом и перцем. Взбрызнуть салат бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты