Салат из запеченого перца с фетой и семечками

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Салаты
Очень люблю печеный перец - сочно и вкусно! И даже не знаю, чему отдаю предпочтение - мякоти или кожице. Это как в детстве: сначала съедаешь дольки очищенного яблока, а затем кожуру, или наоборот:) У Вас так было?:)

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


перец сладкий
кал
0 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
фета
кал
435 ккал

бел
17 гр

жир
24 гр

угл
0 гр
маслины без косточек
кал
0 ккал

бел
2.2 гр

жир
10.5 гр

угл
5.1 гр
семечки подсолнечные
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
435 ккал

бел
20.5 гр

жир
34.5 гр

угл
10.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Перец тщательно вымыть, запечь в предварительно разогретой духовке, до появления подпалин. Переложить в кастрюлю, накрыть минут на 10 крышкой, после чего снять кожицу (съесть отдельно:)), в принципе можно оставить перцы с кожей. Перцы, маслины и фету нарезать произвольно, семечки поджарить на сухой сковороде. Соединить все ингредиенты, присыпать семечками и подавать в теплом или охлажденном виде. Никаких специй и заправки в моем варианте - и без того сочно и вкусно. Однако Вы можете добавить какие-нибудь травы по вкусу, например, базилик, тимьян или что-то еще:)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты