сначала думала будет просто салат с морепродуктами, тем более, что Виола родом из Финляндии и любит морепродукты;) но уж потом поняла, чем-то он мне пасхальный наш, родной славянский кулич напоминает;) Сверху белая пышная шапка...высокий и стройный...На вкус очень нежный и пахнет Весной...:)Вообщем вот что получилось...
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
креветок
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сыра виола
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
свежий огурец
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
вареная морковь
кал
38 ккал
бел
0.8 гр
жир
0.3 гр
угл
5 гр
вареная картофелина
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
вареное яйцо
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
луковица
кал
71 ккал
бел
1.4 гр
жир
0 гр
угл
10.4 гр
формочка для салата
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
желание победить в конкурсе
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
109 ккал
бел
2.2 гр
жир
0.3 гр
угл
15.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Креветки я брала готовые, в рассоле. порезать на кусочки, уложить в форму для салата. Всем известная пластиковая бутылка тоже подойдет;)Сверху нанести плавленный сыр.
Шаг 2
яйцо нарезать, уложить сверху
Шаг 3
луковицу почистить мелко нарезать, уложить сверху
Шаг 4
морковь нарезать, выложить сверху
Шаг 5
далее вареный картофель и снова плавленый сыр, с огурца снять кожуру и мелко порезать,выложить сверху
Шаг 6
последним слоем выкладываем плавленый сыр
Шаг 7
громко звучит это слово, но "украшаем" креветкой:)
Шаг 8
снять форму для салата. Он готов:)
Bon appetit!
Или как говорят по-фински: Hyvää ruokahalua!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий