салат-кулич "Viola"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
сначала думала будет просто салат с морепродуктами, тем более, что Виола родом из Финляндии и любит морепродукты;) но уж потом поняла, чем-то он мне пасхальный наш, родной славянский кулич напоминает;) Сверху белая пышная шапка...высокий и стройный...На вкус очень нежный и пахнет Весной...:)Вообщем вот что получилось...

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


креветок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сыра виола
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
свежий огурец
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
вареная морковь
кал
38 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.3 гр

угл
5 гр
вареная картофелина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
вареное яйцо
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
луковица
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
формочка для салата
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
желание победить в конкурсе
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
109 ккал

бел
2.2 гр

жир
0.3 гр

угл
15.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Креветки я брала готовые, в рассоле. порезать на кусочки, уложить в форму для салата. Всем известная пластиковая бутылка тоже подойдет;)Сверху нанести плавленный сыр.

Шаг 2

яйцо нарезать, уложить сверху

Шаг 3

луковицу почистить мелко нарезать, уложить сверху

Шаг 4

морковь нарезать, выложить сверху

Шаг 5

далее вареный картофель и снова плавленый сыр, с огурца снять кожуру и мелко порезать,выложить сверху

Шаг 6

последним слоем выкладываем плавленый сыр

Шаг 7

громко звучит это слово, но "украшаем" креветкой:)

Шаг 8

снять форму для салата. Он готов:) Bon appetit! Или как говорят по-фински: Hyvää ruokahalua!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты