Этот салат моя мама готовит уже лет 30, папа без него жить не может, считает нашим семейным салатом. Всегда просил нас не раскрывать рецепт салата, но я не могу не рассказать про эту вкуснятину. Может кому то не понравится, читая и представляя этот салат, тогда просто приготовьте небольшую порцию на пробу и поймете)))))
Я от него таю. Своего мужа тоже уже подсадила на него))))))))
P.S. прошу прощение за качество фотографий
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
лук крупные
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
яйцо вареное
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сыр твердый
кал
528 ккал
бел
26 гр
жир
26.8 гр
угл
0 гр
яблоко
кал
71 ккал
бел
0.4 гр
жир
0.4 гр
угл
9.8 гр
уксус
кал
17 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
2.3 гр
майонез
кал
0 ккал
бел
2.4 гр
жир
67 гр
угл
3.9 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
616 ккал
бел
28.8 гр
жир
94.2 гр
угл
16 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Можно повторить все 4 слоя снова.
Дать пропитаться в холодильнике 2-3 часа, а лучше целую ночку. Если времени нет, то подавать к столу без «ожидания»))))))))
Шаг 2
Третий слой – тертый сыр, смазываем майонезом.
Четвертый слой – тертое яблоко, предварительно почищенное от кожуры и конечно от сердцевины.
Шаг 3
Второй слой – тертые яйца, снова майонез.
Шаг 4
Немного майонеза.
Шаг 5
Вымоченный лук отжимаем выкладываем им первый слой.
Шаг 6
Чистим лук, режем полукольцами. Заливаем кипятком на пару часов, в кипяток добавляем уксус.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий