Салат «Огненный петух»

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 20 минут
Добавить в книгу рецептов

Готовим новогодний салат «Огненный петух»!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


куриная печень
кал
272 ккал

бел
19.1 гр

жир
6.3 гр

угл
0.6 гр
яйца куриные
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
картофель
кал
228 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
майонез Сметанный ТМ «Слобода»
кал
0 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
укроп
кал
57 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1362 ккал

бел
47.9 гр

жир
185.5 гр

угл
74.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.

Шаг 2

Нарезать соломкой печень и лук. Разогреть оливковое масло, положить раздавленный зубчик чеснока, слегка обжарить.

Шаг 3

Когда пойдет аромат, убрать чеснок и добавить лук, затем печень.

Шаг 4

Яйца, картофель, морковь отварить, очистить. Все натереть на крупной терке.

Шаг 5

Выкладываем тертый картофель, сверху — куриную печень с тушеным луком, далее — яйца. Все слои смазываем майонезом Сметанный ТМ «Слобода».

Шаг 6

Сверху посыпать тертой вареной морковью и украсить укропом.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты