Салат огуречно-морковный с кунжутом (постный)

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Салаты

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


свежего огурца
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
морковь
кал
32 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
зелени
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кунжута
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лук
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
лимонног сока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
103 ккал

бел
3.4 гр

жир
100.2 гр

угл
21.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Овощи нашинковать мелкой соломкой. Посолить, поперчить, полить лимонным соком. Обжарить кунжут. Лук и зелень измельчить. Смешать салат, заправить оливковым маслом

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты