Салат "Oranges and chiken"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


свежих шампиньонов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
средние куриные грудки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
апельсина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
небольшая морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
средняя луковица
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
майонез
кал
0 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр
специи
кал
0 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.7 гр

угл
12.8 гр
зелень для украшения
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
48 ккал

бел
11.5 гр

жир
67.8 гр

угл
23.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Отварить куриные грудки.выложить их на какое-нибудь блюдо и оставить остывать. Нашинковать шапиньоны,обжарить их в 2-х столовых ложках растительного масла, приправить солью,черным свежемолотым перцем и щепоткой сушеного эстрагона(он придает особую сладость шампиньонам).

Шаг 2

Мелко нарезать лук и морковь соломкой. Обжарить сначала лук в течение трех минут,затем добавить морковь и обжаривать до золотистой корочки.

Шаг 3

Очистить апельсины от кожуры. Затем,слегка срезая,освободить каждую дольку от пленочки. Потом каждую дольку порезать кусчков на пять.

Шаг 4

Взять куриные грудки. Отделить мясо от кости и порезать на небольшие кусочки раземером 1*1,5 см.

Шаг 5

Смешать все ингредиенты в салатнице,заправить майонезом,украсить свежей петрушкой,или любой зеленью на ваш вкус. Поставить в холодильник на 30-40 минут и можно подавать на стол. Приятного аппетита"))))

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты