Салат Овощной (постный)

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


огурцов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
помидор
кал
18 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
перца болгарского
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лука
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
листья салата
кал
0 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.3 гр

угл
1.3 гр
лимонного сока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
арахиса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
18 ккал

бел
3 гр

жир
0.8 гр

угл
9.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Все овощи, помыть, порезать средним кубиком. Лук- полукольцами. Арахис обжарить на сухой сковороде. Лист салата порвать в салатник. Смешать все ингридиенты, посолить, поперчить - по вкусу. Заправить лимонным соком.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты