Салат "Подкова для лошадки"

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


свиной язык
кал
248 ккал

бел
16.5 гр

жир
11.1 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
грибы маринованные
кал
48 ккал

бел
3 гр

жир
0.5 гр

угл
2 гр
горошек зеленый консервированный
кал
83 ккал

бел
3.6 гр

жир
0.1 гр

угл
9.8 гр
майонез
кал
1254 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2340 ккал

бел
38.2 гр

жир
89.6 гр

угл
16.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Возьмем плоское блюдо и выкладываем мелко порезанные и сваренные яйца, в форме подковы. Сверху смазываем майонезом.

Шаг 2

Порезать соломкой вареный язык и выложить поверх яиц. Смазать майонезом.

Шаг 3

Затем выложить слой грибов и тоже смазать майонезом.

Шаг 4

Послезним слоем выложить горошек и украсить по желанию.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты