Так можно оформить любой салатик...Хотела сделать слоями,но не успевала))) Надеюсь идея с лошадками понятна...,тздеь они немаловажное дополнение в оформлении!
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
куриные грудки
кал
170 ккал
бел
23.6 гр
жир
1.9 гр
угл
0.4 гр
рис
кал
430 ккал
бел
6.7 гр
жир
0.7 гр
угл
78.9 гр
горошек зеленый консервированный
кал
330 ккал
бел
3.6 гр
жир
0.1 гр
угл
9.8 гр
огурцы маринованные
кал
24 ккал
бел
2.8 гр
жир
0 гр
угл
1.3 гр
огурцы свежие
кал
23 ккал
бел
0.8 гр
жир
0.1 гр
угл
2.8 гр
яйцо
кал
707 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
майонез легкий
кал
299 ккал
бел
0.3 гр
жир
30 гр
угл
5.2 гр
лук репчатый
кал
71 ккал
бел
1.4 гр
жир
0 гр
угл
10.4 гр
водоросли
кал
65 ккал
бел
1.7 гр
жир
0.6 гр
угл
8.3 гр
гранаты
кал
78 ккал
бел
0.9 гр
жир
0 гр
угл
13.9 гр
арахис соленый
кал
177 ккал
бел
29.2 гр
жир
50.2 гр
угл
5.7 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
2374 ккал
бел
83.7 гр
жир
94.5 гр
угл
137.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Продукты...
Шаг 2
Пакетик риса отварить.
Шаг 3
Остудить.
Шаг 4
Грудку варёную или от курицы-гриль нарезать на кусочки.
Шаг 5
Лук мелко покрошить.
Шаг 6
Высыпать в чашу.
Шаг 7
Добавить маринованный огурчик.
Шаг 8
Свежий огурчик очистить от кожицы и нарезать соломкой.
Шаг 9
Отправить в чашу...
Шаг 10
Горошек по вкусу добавляем.
Шаг 11
Яйца отделяем белки от желтков (но не обязательно).
Шаг 12
Белки измельчаем.
Шаг 13
Высыпаем в салат,тзаправляем майонезом. Оставляем немного для верха.
Шаг 14
Кто любит, можно взять горсть солёного арахиса...
Шаг 15
И измельчить на кофемолке.
Шаг 16
Высыпаем в салат ореховую крошку.
Шаг 17
Соль, перец...
Шаг 18
Желтки растираем вилкой в крошку.
Шаг 19
Немного майонеза для текстуры.
Шаг 20
Салат выкладываем в виде подковы,покрываем желтково-майонезной массой.
Шаг 21
Для образца возьмём лошадку из ёлочных украшений.
Шаг 22
Кладём игрушку на лист водорослей для суши и обводим как по трафарету.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий