Салат «Последний завтрак на Титанике»

  • Число порций:
  • Время готовки: 15 минут
Добавить в книгу рецептов
Рецепт этого салата нашла в кулинарной книге, заинтересовало название салата. Салат оказался очень легким, сочным, каким-то радостным. Возможно, таким действительно был завтрак в последний день на «Титанике», когда ничего не предвещало несчастья ...

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


отварное куриное филе
кал
153 ккал

бел
30.4 гр

жир
3.5 гр

угл
0 гр
яблоко
кал
71 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.4 гр

угл
9.8 гр
апельсин
кал
54 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.2 гр

угл
8.1 гр
гранат
кал
78 ккал

бел
0.9 гр

жир
0 гр

угл
13.9 гр
гранатовый сок
кал
96 ккал

бел
0.3 гр

жир
0 гр

угл
14.5 гр
майонез
кал
941 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр
сливки
кал
885 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
4 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
петрушка
кал
71 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
7.6 гр
салат
кал
18 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.3 гр

угл
1.3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2367 ккал

бел
43.2 гр

жир
81.8 гр

угл
63.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Апельсин почистить от кожицы и белых пленок, разделить на дольки и порезать на кусочки. Так же порезать кубиками отварную куриную грудку и яблоко. Взбрызнуть гранатовым соком, перемешать.

Шаг 3

Добавить в салат зерна граната. Майонез смешать со сливками и заправить салат, посолить по вкусу.

Шаг 4

В креманки положить по листику салата, выложить салат. Украсить мелко нарезанной петрушкой и зернами граната. Приятного аппетита! Желаю Вам никогда не оказаться в ситуации подобной на «Титанике»!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты