Салат «Рассолс»

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Блюдо латышской кухни, которой я увлеклась последнее время. В латышской кухне мне нравится то, как из простых, натуральных продуктов, рождаются оригинальные и вкусные блюда. 


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мясо
кал
225 ккал

бел
18.9 гр

жир
12.4 гр

угл
0 гр
картофель вареный
кал
99 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.7 гр
огурцы маринованные
кал
10 ккал

бел
2.8 гр

жир
0 гр

угл
1.3 гр
яблоки
кал
57 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.4 гр

угл
9.8 гр
сметана 20%
кал
165 ккал

бел
2.8 гр

жир
20 гр

угл
3.2 гр
горчица с зернами
кал
29 ккал

бел
9.9 гр

жир
12.7 гр

угл
5.3 гр
перец маринованный
кал
38 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
4.9 гр
зелень рубленая
кал
8 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
сельдь филе
кал
129 ккал

бел
16.3 гр

жир
10.7 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
760 ккал

бел
57 гр

жир
57.1 гр

угл
46.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Яблоки очистить, вынуть сердцевинки. Вареный картофель, консервированные огурцы, яблоки нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

Также мелко нарезать сельдь, отварное мясо. Все перемешать и заправить смесью сметаны с горчицей.

Шаг 4

Сервируем порционно, украшаем яблоком, сельдью и зеленью.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты