Салат с апельсинами по-мароккански

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Еще один освежающий марокканский салат для наступающего жаркого лета :)

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


листового салата
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
апельсина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лимонного сока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахарной пудры
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растительного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
черный молотый перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Листья салата порвать руками. Три апельсина почистить, разобрать по 2 дольки, нарезать поперек. Листья салата перемешать с апельсинами. Сделать заправку: смешать соль, черный перец, лимонный сок, сахарную пудру, сок четвертого апельсина, растительное масло и полить салат. Подавать охлажденным.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты