Салат с черешней, авокадо и свеклой по-корейски

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 15 минут
Добавить в книгу рецептов

Очень вкусный салат! Сочетание продуктов необычное, но удачное и оригинальное.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


подсолнечное масло
кал
2700 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
бальзамический уксус
кал
132 ккал

бел
0.5 гр

жир
0 гр

угл
17 гр
соевый соус
кал
159 ккал

бел
7 гр

жир
0 гр

угл
8 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец черный молотый
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
черешня
кал
50 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.4 гр

угл
11.5 гр
свекла
кал
65 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.1 гр

угл
8.8 гр
шпинат
кал
11 ккал

бел
2.9 гр

жир
0.3 гр

угл
2 гр
сыр твердый
кал
176 ккал

бел
26 гр

жир
26.8 гр

угл
0 гр
лук красный
кал
63 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
9.1 гр
авокадо
кал
318 ккал

бел
2 гр

жир
20 гр

угл
6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3674 ккал

бел
52.8 гр

жир
150.8 гр

угл
101.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

На блюдо выложить листья шпината, свеклу по-корейски (у меня покупная, но можно приготовить как морковку), на нее — измельченное авокадо, мелко нарезанный лук, черешню (разрезать пополам, удалить косточку).

Шаг 2

Полить салат заправкой (все ингредиенты смешать) и посыпать сверху тертым сыром (для цвета добавила немного кукурузы).

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты