Вдохновившись весенним теплым деньком и праздником, решила приготовить к обеду постный салатик с фасолью, который готовиться буквально за 15 минут и не требует особых навыков, кроме как умения открыть баночки. :) Как человек, выросший на Кавказе, люблю добавлять везде кинзу, хотя многие ее не любят за немного специфический вкус. Но уверяю вас, что равнодушных к этому салату людей еще не встречала. Очень вкусно!
Итак, приступим.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
фасоль красная консервированная
кал
149 ккал
бел
6.7 гр
жир
0.3 гр
угл
17.4 гр
кукуруза консервированная
кал
87 ккал
бел
2.2 гр
жир
0 гр
угл
11.2 гр
сухари ржаные
кал
521 ккал
бел
9.7 гр
жир
1.9 гр
угл
77.6 гр
кинза свежая
кал
35 ккал
бел
2.1 гр
жир
0.5 гр
угл
1.9 гр
чеснок
кал
215 ккал
бел
6.5 гр
жир
0.5 гр
угл
29.9 гр
майонез
кал
251 ккал
бел
2.4 гр
жир
67 гр
угл
3.9 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
1258 ккал
бел
29.6 гр
жир
70.2 гр
угл
141.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Первым делом хорошо промоем кинзу под проточной водой, откинем на дуршлаг, затем на бумажное полотенце.
Шаг 2
В чашку высыпаем 1 упаковку сухариков. Совет!!! Обязательно берите со вкусом ветчины, бекона, салями. Пробовала с разными вкусами, результат совершенно не тот.
Шаг 3
К сухарикам добавляем банку фасоли, обязательно красной консервированной, в собственном соку. Воду из банки с фасолью предварительно слить.
Шаг 4
Кукурузу.
Шаг 5
Добавляем 1 зубчик чеснока.
Шаг 6
Измельченный на чеснокодавке.
Шаг 7
Мелко режем кинзу и добавляем ко всем ингредиентам.
Шаг 8
И майонез. Совет!!! Добавляйте майонез перед самой подачей на стол, т.к. сухарики его со временем впитывают в себя.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий