Салат с фасолью и тёплой курицей! И всего 293 ккал. в 1 порции :-)

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Хочу напомнить, что цель моих рецептов скорость приготовления и низкая калорийность блюд. Все рецепты смотрим тут-www.wilifit.ru С приходом тепла (а в Бельгии уже держится погода 20 градусов несколько дней) хочется не готовить, а бежать греться на солнышко. Да и хочется чего-то освежающего. Сегодня я заехала в турецкий магазин за овощами и так удачно рядом с кассой стояла банка консервированной фасоли. Я её конечно же прихватила, решив что сегодня на обед у меня будет фасоль. Пока ехала пришёл на ум рецептик, что можно из фасоли сделать, из имеющихся продуктов дома. Вот что получилось.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • на порцию нам требуются:
  • в порции содержатся:

Калорийность


куриное филе грудка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
фасоль консервированная
кал
99 ккал

бел
6.7 гр

жир
0.3 гр

угл
17.4 гр
шалот или другой крлук
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
помидор
кал
36 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
огурец
кал
18 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.1 гр

угл
2.8 гр
бальзамический уксус
кал
18 ккал

бел
0.5 гр

жир
0 гр

угл
17 гр
оливковое масло
кал
90 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
калорийность ккал
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
белки
кал
13 ккал

бел
11.1 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
углеводы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
жиры
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
базилик
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.6 гр

угл
4.3 гр
свежие листья
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
специи для куры
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
274 ккал

бел
22.7 гр

жир
101 гр

угл
45.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

1. Режем мелкими кубиками помидор, огурец, шалот. Рубим мелко базилик.

Шаг 2

2. Смешиваем помидор, огурец, лук и базилик с фасолью, солим, добавляем 5-7 гр. оливкового масла и бальзамический уксус.

Шаг 3

3. Филе куры разрезаем на 2 тонкие части, как на фото.

Шаг 4

4. Обжариваем филе на сильном огне, в небольшом количестве оливкового масла . Добавляем специи по вкусу.

Шаг 5

5. Готовое филе режем на небольшие кусочки, смешиваем с овощами и подаём на стол!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты